Carta

Salmón a la Chorrillana

Filete de Salmón a la plancha bañado en salsa suave con cebolla morada, tomate, cilantro, arvejas, choclo peruano y una porción de arroz.

Salmón en Salsa de Camarones

Filete de Salmón a la plancha bañado en salsa de camarones acompañado con una porción de arroz.

Salmón a lo Macho

Filete de Salmón a la plancha bañado en salsa roja con mariscos, arvejas, choclo peruano, y pimentón.

Reineta a lo Macho

Reineta bañada en salsa de mariscos con choclo peruano, arvejas y pimentón acompañado de una porción de arroz.

Reineta Saltada

Trozos de reineta salteados con cebolla morada, tomate y un toque de salsa de soya acompañado con arroz y papas fritas.

Reineta en Salsa de Mariscos

Reineta a la plancha bañada en salsa de mariscos y una porción de arroz.

Reineta a la Plancha

Reineta a la plancha acompañada de arroz, ensalada mixta y palta.

Reineta a la Chorrillana

Reineta a la plancha bañada en salsa suave con cebolla morada, tomate, cilantro y arveja con una porción de arroz.

Reineta en Salsa de Camarones

Reineta a la plancha bañada en salsa de camarones acompañada de una porción de arroz.

Lomo el Chef Piurano

Filete a la plancha, acompañado de arroz verde bañado en salsa de camarones y papas duquesa.

Pollo Saltado

Bastones de pechuga de pollo, salteados en aceite con cebolla, tomates, arvejas, cebollin y cilantro.

Lomo a los Secretos del Chef

Filete a la plancha, acompañado de salsa de ostiones, camarones, pulpo, pinzas de jaiva al mejor estilo piurano.

Tacutacu Lomo Liso

Filete a la plancha con una mescla de porotos y arroz, acompañado con arveja, choclo peruano y salsa criolla.

Lomo a lo Macho

Lomo a la plancha, bañado en una suave salsa de camarones, acompañada de mariscos y una porción de arroz.

Seco de Cabrito

Cabrito desgrasado, cocido en olla con salsa de cilantro, macerado en chicha de jora norteña, acompañado de arroz, porotos y salsa criolla.

Seco de Cordero

Carne de cordero sofrita. Acompañado de arroz

Lomo a lo Pobre

Lomo a la plancha, acompañado de papas fritas, huevo frito, platano frito y porción de arroz.

Lomo Saltado

Bastones de lomo, salteados en aceite con cebolla, tomates, arvejas, cebollin y cilantro.

Ají de gallinas

Pechuga de pollo deshilachada.

Seco de Chavelo (Personal y Familiar)

Plátanos verdes chancados con carne. A base de chicha de jora, cancha, yuca, chifles, salsa criolla y secretos del chef.

Ronda Criolla a lo Piurano

Platanos majados, yuca, chicharrón de cerdo, tamales, zarza criolla , chifles y cancha

Leche de Tigre

Ceviche de pescado con chilcano y leche avaporada con jugo de limón y cancha.

Tiradito Tres Sabores

Tiraditos criollos, pescado natural acompañados de camote, choclo peruano, y cancha.

Tiradito de Reineta

Filete de reineta macerado en jugo de limón bañado en crema de ají amarillo, acompañado con camotes, choclo peruano y cancha.

Tiraditos al ají amarillo

Servido con cebolla morada y camote.

Ceviche de Reineta

Ceviche marinado con limón de pica servido con cebolla morada.

Trio de Ceviche

Ceviche de corvina, ceviche mixto, y ceviche a lo piurano.

Ceviche Mixto

Mixtura de mariscos marinados en jugo de limón de pica.

Ceviche de Corvina

Corvina marinada en jugo de limón de pica servida con cebolla morada.

Ceviche se Salio el Mar (Personal y Familiar)

Marinado con jugo de limón de pica, camarones, ostiones, cangrejo, calamar, reineta, corvina, salmón, yuyo, acompañado de yuca, camote, cebolla morada, chifle camote y zarandaja

Ceviche de Camarones

Marinados con jugo de limón de pica, servido con cebolla morada, camote y choclo peruano.

Ceviche Especial (Familiar)

1/2 de jalea y ceviche mixto. (3 o 4 personas)

Ceviche a lo Piurano

Bastones de pescado, mixtura de mariscos marinada con jugo de limón, cebolla morada en pluma, zandarajas con un baño de salsa roja de la casa.

Ostiones a la Parmesana

6 Unidades de ostiones con queso parmesano, mantequilla y vino.

Pulpo con Camarones al Olivo

Bastones de pulpo con camarones macerados en limón de pica. Bañada en salsa de olivo y secretos del chef.

Choritos a la Chalaca

Tomate en cubitos, cebolla morada, choclo peruano y limón de pica a gusto.

Yuca a la Huancaina

Yuca peruana frita acompañada con salsa a la huancaina.

Choclo a la Huancaina

Granos de choclo peruano acompañados con salsa a la huancaina.

Papas a la Huancaina

Rodajas de papa cocida bañada en salsa a la huancaina, aceitunas y huevo.

Causa Limeña de Pollo

Papas amarillas rellenas con pollo, bañadas en mayonesa decoradas con aceituna, huevo y palta.

Causa Limeña de Atún

Papas amarillas rellenas con atún, bañadas en mayonesa decoradas con huevo, aceitunas y palta.

Causa Limeña Camarones

Papas amarillas rellenas con atún, bañadas en mayonesa decoradas con huevo, aceitunas y palta.

Pulpo al Olivo

Bastones de pulpo macerados en limón de pica, bañados en salsa de olivo

Salpicón de Pollo

Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, arvejas, trozos de pechuga de pollo, palta y vinagreta.

Bienvenidos

  • Somos un restaurant de comida peruana, con tendencias de la ciudad de Piura

    Chef Nolber Mateo Ramos

Reservas

San Diego #422,
Santiago, Chile.
Telefono: +56 02 2673 4511
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tenderini #171 (Frente a Teatro Municipal)
Santiago, Chile.
Telefono: +56 02 26327933
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.